Nilotica Shea Butter

​닐로티카

시어버터

시어 버터는 식물성 지방산(Fatty Acid)이 풍부하여 천연비타민(A, D, E, F), 항염과 면역조절효과가 있는 파이토스테롤 성분으로 식품, 화장품, 피부치료제의 원료로 사용되고 있는 천연 바이오 소재입니다.    

 

서아프리카와 동아프리카의 시어나무는 그 종의 차이가 있으며, 동아프리카의 닐로티카 시어버터는 올레인산(Olein Acid)과 같은 필수 지방산 함량이 서아프리카에서 생산되는 시어버터에 비해 높습니다.    

비타민 A & E가 풍부한 닐로티카 시어버터는 탁월한 보습제이자 강력한 치료 특성을 가지고 있습니다. 건조한 피부, 습진, 햇볕 알레르기, 동상, 상처, 발진과 같은 피부 트러블의 진정을 가져오며 피부의 탄력을 유지합니다. 시어버터의 항산화 특성은 피부 노화 및 튼살 자국과 같은 흔적을 완화하는 데 도움이 됩니다. 또한 건조하고 햇볕에 손상된 피부에 수분을 공급하는 데 이상적이며 손상된 모발에 영양을 공급하여 모발을 건강하게 합니다.

1/1

피부진정

​보습기능

자외선

​차단

항염

안티에이징 등의

​항산화 기능

Conditions of Good Shea Butter  |  좋은 시어버터의 조건

01

좋은 환경

Environment

우간다는 해발 1,200m에 위치, 전 국토의 17%가 호수와 강으로 이루어져 있어 풍부한 수자원, 비옥한 토지와 풍부한 자연조건을 갖춘 천연 자원의 보고입니다.

02

좋은 원료

Raw material

채집부터 전처리과정 전까지 철저한 품질관리를 통해 좋은 원료를 확보합니다.

03

좋은 공정

Process

냉압착(Cold-pressed)방법으로 추출하여 영양성분이 살아있고 화학 유기용매가 없는 깨끗한 시어버터를 만듭니다.

04

Ingredient

좋은 성분

㈜라온즈의 우간다(동아프리카) 시어버터는 다양한 기능성 성분을 포함하고 있습니다. 식물성 지방산(Fatty Acid), 신남산(Cinnamate Acid), 식물성 스테롤(Phytosterols), 토코페롤(Tocopherols), 페놀(Phenolics) 등의 성분은 화장품 및 보습제, 식용(카카오 버터의 대용품), 의료, 아토피 및 피부염 치료제) 분야에서 사용됩니다.

05

좋은 가치

Value

withshea는 사람, 동물의 건강, 그리고 환경을 고려하는 제품과 함께합니다.

withshea는 UN의 지속가능발전목표 달성을 위해 노력합니다.

(주)라온즈 서울특별시 서초구 언남길 15-3 7층 | Tel.02-425-6634 | shea@laonz.net

Copyright ©2020 LAONZ Co., Ltd. All rights reserved.